ККМ (контрольно-кассовая машина). КАЗАНЬ    
 
 Онлайн касса. КАЗАНЬ  

     
 

О компании

Кто обязан перейти на онлайн-кассы с 1 июля 2019 года

ОНЛАЙН КАССЫ
Закон 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники»

ОНЛАЙН КАССЫ
Контрольно кассовые аппараты ККМ
Фискальные регистраторы
POS-системы для ЕГАИС и оборудование для продажи алкоголя
Чекопечатающие машины ЧПМ
Принтеры чеков для ЕНВД / АСПД
Денежные ящики для ККМ / ЧПМ
Весы торговые настольные
Весы напольные электронные
Регистраторы для терминалов
POS-системы POS-терминалы POS-системы Системы для ЕНВД
Сканеры штрих кода
Терминалы сбора данных
Банковские терминалы
Этикет пистолеты, аппликаторы, столы

ОНЛАЙН КАССА КАЗАНЬ

 
 

Контакты

 

 

   

 

Кто обязан перейти на онлайн-кассы с 1 июля 2019 года

С 1 июля 2019 года ряд налогоплательщиков должен перейти на онлайн-кассы в рамках «третьей волны» нового порядка применения контрольно-кассовой техники. Налоговики Карелии напоминают бизнес - сообществу о том, кто должен применять контрольно-кассовую технику с указанной даты.

Использовать онлайн-кассы с 1 июля 2019 года обязаны следующие категории налогоплательщиков:

  • предприниматели без работников, находящиеся на системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности или на патентной системе налогообложения, осуществляющие розничную торговлю и оказывающие услуги общественного питания;
  • организации и предприниматели (независимо от числа работников), находящиеся на системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, оказывающие бытовые; ветеринарные услуги; услуги по ремонту, техобслуживанию и мойке транспортных средств; услуги стоянок; перевозку пассажиров и грузов; распространение наружной рекламы с использованием рекламных конструкций; размещение рекламы с использованием транспортных средств; услуги по временному размещению и проживанию; а также по передаче во временное владение или в пользование торговых мест и земельных участков для торговли.

Независимо от числа работников должны будут применять онлайн-кассы также предприниматели, находящиеся на патентной системе налогообложения, оказывающие парикмахерские и косметические услуги; осуществляющие ремонт и техобслуживание бытовой радиоаппаратуры, бытовых машин и приборов, часов, ремонт и изготовление металлоизделий; техобслуживание, ремонт машин и оборудования; перевозку пассажиров и грузов автомобильным, водным транспортом; ветеринарные услуги; проведение занятий по физкультуре и спорту; ведение охотничьего хозяйства и охоту; медицинскую или фармацевтическую деятельность по лицензии; прокат, производство молочной продукции; занимающиеся рыболовством и рыбоводством, ремонтом компьютеров и коммуникационного оборудования.

Предприниматели без работников, находящиеся на общей или упрощенной системе налогообложения и осуществляющие торговлю через автоматы, а также оказывающие услуги общепита, тоже будут вынуждены обзавестись онлайн-кассами. Организации без работников, оказывающие услуги общепита, также с июля 2019 года должны будут перейти на обязательное применение контрольно-кассовой техники. По этим же правилам будут работать организации и предприниматели (независимо от числа работников), оказывающие услуги (работы) для населения, за исключением общепита, при условии, если они будут работать на общей или упрощенной системах налогообложения.

C 1 июля 2019 года в общественном транспорте водителям или кондукторам необходимо применять контрольно-кассовую технику. При этом можно использовать удаленную кассу, а вместо кассового чека использовать QR-код.

7 июня 2019 года вступил в силу закон Федеральный закон №129-ФЗ, предусматривающий продление до 1 июля 2021 года срока неприменения онлайн-касс для ряда предпринимателей. Обходиться без онлайн-касс смогут предприниматели (вне зависимости от системы налогообложения), не имеющие наемных работников, при реализации товаров собственного производства и при выполнении работ, оказании услуг своими силами.

Среди поправок также есть изменения, касающиеся учреждений. При безналичных расчетах с населением (за исключением оплаты с предъявлением банковской карты) контрольно-кассовую технику могут не применять:

  • образовательные организации при оказании услуг в сфере образования;
  • физкультурно-спортивные организации при оказании услуг в сфере физкультуры и спорта;
  • дома и дворцы культуры, дома народного творчества, клубы, центры культурного развития, этнокультурные центры, центры культуры и досуга, дома фольклора, дома ремесел, дома досуга, культурно-досуговые и культурно-спортивные центры при оказании услуг в области культуры.

Кроме того, с учетом внесенных изменений, контрольно-кассовая техника может не применяться при осуществлении безналичных расчетов (за исключением оплаты с предъявлением банковской карты) товариществами собственников недвижимости (в том числе, товариществами собственников жилья, садоводческими и огородническими некоммерческими товариществами), жилищными, жилищно-строительными кооперативами и иными специализированными потребительскими кооперативами за оказание услуг своим членам в рамках уставной деятельности указанных товариществ и кооперативов, а также при приеме платы за жилое помещение и коммунальные услуги.

Налоговые органы Республики Карелия рекомендуют налогоплательщикам, которых указанные изменения не коснулись и, следовательно, обязанных применять контрольно-кассовую технику с 1 июля 2019 года, заблаговременно приобрести, установить и зарегистрировать онлайн-кассы.

Получить дополнительную информацию о новом порядке применения контрольно-кассовой техники можно на сайте ФНС России (www.nalog.ru).


 

 

 

ДОСТАВКА онлайн касса казань купить ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В КОРОТКИЙ СРОК ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ ПО ВЫБОРУ ЗАКАЗЧИКА, ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА.

Доставка контрольно кассовых аппаратов ККМ, ОНЛАЙН КАССА, Фискальных регистраторов
по России
:

Выбери город доставки автомобильного видеорегистратора
Абакан
Анапа
Анадырь
Архангельск
Астрахань
Балаково
Барнаул
Белгород
Биробиджан
Благовещенск
Брянск
Владивосток
Владимир
Великий Новгород
Волгоград
Волжск
Волжский
Вологда
Воронеж
Димитровград
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Калининград
Калуга
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Магадан
Магнитогорск
Миасс
Москва
Мурманск
Набережные Челны
Нижневартовск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Новый Уренгой
Норильск
Омск
Оренбург
Орел
Орск
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Ростов-на-Дону
Рыбинск
Рязань
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Саратов
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Стерлитамак
Сургут
Сыктывкар
Таганрог
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Ханты-Мансийск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Энгельс
Южно-Сахалинск
Якутск
Ярославль
 
 

ПРИОБРЕСТИ онлайн касса казань купить ВЫ СМОЖЕТЕ ПО АДРЕСУ:

 

 
 

420021, Татарстан, г. Казань, ул. Г. Камала,
д. 41, оф. 402
\схема проезда\

(843) 2671217,
2939473,
2991393

 

 
   
 
2011-2019 © Avtovideokazan.RU
     
Яндекс.Метрика